您当前的位置:首页 > 办税服务 > 纳税咨询 > 咨询查询
纳税咨询留言详情
咨询主题: 地方税收收入
咨询内容: 2004-2014年福建省各地级市房产税、土地增值税、城镇土地使用税、耕地占用税、契税和土地出让金的数据。
咨询人: 曹婧 咨询时间: 2016-11-30 14:28
咨询答复: 曹婧:
你提出的关于公开“2004-2014年福建省各地级市房产税、土地增值税、城镇土地使用税、耕地占用税、契税和土地出让金的数据”的申请已收悉。依据《中华人民共和国政府信息公开条例》《福建省依申请公开政府信息工作办法》规定,答复如下:
(一)土地出让金不属于地税部门征收工作范围,有关信息不属于本行政机关公开。
(二)其他各有关税种数据已经在历年《福建年鉴》中公布,请自行获取。
特此告知。


福建省地方税务局政府信息公开工作领导小组办公室
答复部门: 办公室 咨询时间: 2016-12-03 12:43:29
声明:本咨询回复是依据现行法律法规作出的解答,并非法律性文件。如与有关法律不相符,均应以法律法规原文为准,本网站不负法律责任!
版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号      闽公网安备35010202000051号
地址:福州市铜盘路62号    邮政编码:350001    常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室    联系电话:0591-88012307    电子邮箱:fjds_2014@sina.com