您当前的位置:首页 > 办税服务 > 纳税咨询 > 咨询查询
纳税咨询留言详情
咨询主题: 申请公开有关福建融通天下投资管理有限公司的相关信息
咨询内容: 依《中华人民共和国政府信息公开条例》申请公开:福建融通天下投资管理有限公司是否有现货原油、成品油的采购、销售的信息记录,是否有开具增值税发票,交易过程中所扣收的过夜费、手续费、点差,赚的头寸等费用有无上税申报,员工发的工资及老板、法人营业收入有没有上税申报。


本人是该单位客户,申请信息做为立案依据
咨询人: 黄永妮 咨询时间: 2017-05-09 15:16
咨询答复: 黄永妮:
你于5月9日通过本行政机关对外门户网站提出的关于公开“福建融通天下投资管理有限公司税务登记信息”的申请已收悉。依据《中华人民共和国政府信息公开条例》《福建省政府信息公开办法》规定,答复如下:
经审查,你已于4月24日就同一信息向本行政机关提出公开申请,本行政机关已经做出答复,故对本次信息公开申请不再重复处理。

特此告知。

福建省地方税务局政府信息公开工作领导小组办公室


建议:如对本告知书不服,可以自收到本告知书之日起六十日内依法向福建省人民政府或国家税务总局申请行政复议,或者自收到本告知书之日起六个月依法向人民法院起诉。
答复部门: 办公室 咨询时间: 2017-05-12 13:32:19
声明:本咨询回复是依据现行法律法规作出的解答,并非法律性文件。如与有关法律不相符,均应以法律法规原文为准,本网站不负法律责任!
版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号      闽公网安备35010202000051号    网站标识码35BM010002  
地址:福州市铜盘路62号    邮政编码:350001    常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室    联系电话:0591-88012307    电子邮箱:fjds_2014@sina.com