您的当前位置:首页 > 办税服务 > 纳税咨询 > 咨询须知
咨询须知
1、只受理与地税有关的税务登记、纳税申报、税款征收等涉税问题。
2、咨询前请先搜索咨询库内容,避免重复提交相同或相近问题。
3、请对照处室职责,正确选择咨询部门,单个税(费)种问题直接选择相关处室,多个税(费)种问题或不知如何分类时请选择综合问题。
4、为了便于查找,标题应完整填写,体现问题关键字,内容应具体、翔实,分项列明,切忌含糊不清。
5、请不要重复提交暂未回复的问题。
6、尽量使用实名咨询,留下联系方式。
7、根据问题复杂程度,我们将在收到提交问题后的1-7个工作日内反馈处理结果(调查取证或征求第三方的时间另计)。
8、需要说明的是:我们的纳税咨询服务是依法实施的,其主要作用就是帮助纳税人和社会公众掌握税法知识,熟悉办税程序。我们的纳税咨询并不是一种具体的行政行为,即不受理、不办理,也不代转各类具体的行政事项,如:各类申报、审批、备案等具体行政事项。我们的纳税咨询不提供税收策划、避税设计,不提供各类社会性涉税考试辅导,不进行涉税学术研究、探讨。
 
 
下一步
| 网络学院 | 网站管理制度 | 访问统计 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 |
版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号     闽公网安备35010202000051号    您是第6352957位访客
地址:福州市铜盘路62号    邮政编码:350001    常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室    联系电话:88012307    电子邮箱:fjds_2014@sina.com
任何人或单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息    建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站