留言详情
姓 名:
电 话: 135****8682
邮 箱:
通讯地址:
单位及职务:
标 题: 公司注册未经营,要如何申报
咨询时间: 2016-10-26 16:58:29
咨询内容: 目前0收入。还没有正式经营,需要申报什么?多久时间申报一次?本人不在当地,网上要怎么操作。
解答内容
解 答 人: 龙岩征纳互动管理岗
解答时间: 2016-10-28 08:34
解答内容: 您好!您在我们网站上提交的纳税咨询问题收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:若公司没有经营收入,可以实行零申报。根据《国家税务总局关于合理简并纳税人申报缴税次数的公告》(国家税务总局公告2016年第6号):从2016年4月1日起,
一、增值税小规模纳税人缴纳增值税、消费税、文化事业建设费,以及随增值税、消费税附征的城市维护建设税、教育费附加等税费,原则上实行按季申报。
纳税人要求不实行按季申报的,由主管税务机关根据其应纳税额大小核定纳税期限。
二、随增值税、消费税附征的城市维护建设税、教育费附加免于零申报。
三、符合条件的小型微利企业,实行按季度申报预缴企业所得税。
四、对于采取简易申报方式的定期定额户,在规定期限内通过财税库银电子缴税系统批量扣税或委托银行扣缴核定税款的,当期可不办理申报手续,实行以缴代报。
网上申报,登录福建省地方税务局官方网站,进入办税大厅,先在自助办税区进行注册申请,注册完成后可直接登录进行网上申报。
有关具体事宜请直接向主管地税机关咨询。欢迎您再次提问。
50970位访客
维护单位:龙岩市地方税务局网站管理办公室 业务咨询电话:+86 597 12366-2
办公联系电话:+86 597 2212155 邮件编码:364000
版权所有2014龙岩市地方税务局 备案证号: [闽ICP备09100638号]    闽公网安备35080202350863号