您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 工作动态
龙岩新罗区局采茶灯队参与拍摄央视《谁是舞王》专题片
发布时间:2016-11-28      阅读数:35335 字号:T|T

新罗区局采茶灯代表队在西安居委会参与拍摄《谁是舞王-走进龙岩 感受广场舞的独特影响力》专题片。采茶灯代表队队员们整齐的步伐、优美的舞姿获得了央视摄制组和现场观众的一致认可。该专题片于11月26日在中央电视台体育频道播出。

为在全国范围内掀起广场健身活动的热潮,中央电视台与国家体育总局共同主办了“谁是舞王”中国广场舞民间争霸赛活动,旨在通过比赛的形式积极引导广场健身活动健康向上发展。为此,中央电视台体育频道“谁是舞王”节目组近日到福建赛区的龙岩进行海选赛专题片拍摄。此次央视拍摄组还拍摄了大洋采茶灯广场舞队、水韵亭广场舞队、区文化系统广场舞队。

新罗区局采茶灯代表队先后获得“紫金山体育公园杯”采茶灯排舞、广场舞比赛三等奖、区直机关“庆三八”妇女干部职工采茶灯排舞比赛一等奖。

收藏打印关闭
50970位访客
维护单位:龙岩市地方税务局网站管理办公室 业务咨询电话:+86 597 12366-2
办公联系电话:+86 597 2212155 邮件编码:364000
版权所有:龙岩市地方税务局 备案证号: [闽ICP备09100638号]    闽公网安备35080202350863号