商贸企业招用自主退役士兵享受的优惠减免税,如果当年不够抵减能否结转下一年度扣减?
发布日期:2017-08-01阅读数:21072

问:商贸企业招用自主退役士兵享受的优惠减免税,如果当年不够抵减能否结转下一年度扣减?

答:您好!根据《财政部 税务总局民政部关于继续实施扶持自主就业退役士兵创业就业有关税收政策的通知》(财税(2017)46号):纳税年度终了,如果企业实际减免的增值税、城市维护建设税、教育费附加和地方教育费附加小于核定的减免税总额,企业在企业所得税汇算清缴时扣缴企业所得税,当年扣缴不完的不再结转以后年度扣减。

所属层级:地方热点问答

 

附件
相关文章
版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号      闽公网安备35010202000051号
地址:福州市铜盘路62号    邮政编码:350001    常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室    联系电话:0591-88012307    电子邮箱:fjds_2014@sina.com