您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 本局动态
鼓楼地税局积极落实高新技术企业税收优惠政策有成效
发布时间:2017-08-11   来源:福州市地税局    阅读数:3596 字号:T|T

    一是及时梳理并组织全体人员认真学习高新技术企业、研发费用加计扣除等税收优惠政策,确保全员吃透吃准政策,思想上高度重视,全面提高辅导和服务水平,保证政策执行不打折扣、不偏离。
    二是建立高新企业台账,对辖区内所有符合高新技术税收优惠政策的企业逐户逐条进行梳理,掌握符合税收优惠政策条件纳税人的基本情况,并根据实际情况,逐户跟踪管理。
    三是采用电话、外网发布信息、入户交流等多种有效方式进行税收宣传和辅导,邀请高新技术企业财务人员加入鼓楼局高新技术企业服务微信群,并及时为符合条件的企业进行现场辅导,确保纳税人及时正确了解高新技术企业的有关税收优惠政策,切实帮助企业掌握政策、享受政策。

收藏打印关闭
428885位访客
地址:福建省福州市地方税务局   业务咨询电话:+86 59112366-2
办公联系电话:+86 591 83340026   邮件编码:350005
版权所有:福州市地方税务局   备案证号:[闽ICP备15026504号]    闽公网安备 35010202000115号