您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 工作动态
漳州市局召开2018年度全面从严治党工作会议
发布时间:2018-02-13      阅读数:64668 字号:T|T

2月11日,漳州市局召开2018年全市系统全面从严治党工作会议,传达贯彻市纪委会议精神,总结2017年全市系统全面从严治党工作,研究部署2018年全市系统全面从严治党工作。各县级局局长、纪检组长(分管领导)及市局机关全体干部职工参加会议,漳州市政府沈志平副市长应邀出席。
    会上,市局蔡纪平局长代表市局党组作了题为《牢记责任  强化担当  着力构建地税系统全面从严治党新格局》的工作报告,全面总结2017年全市系统全面从严治党工作,既肯定成绩,也指出系统存在的六个方面突出问题,并以“七个强化,七个新作为”着重部署了2018年全市系统全面从严治党工作:一要强化政治建设,在构建良好政治生态上实现新作为;二要强化思想建设,在坚定理想信念上实现新作为;三要强化组织建设,在发挥战斗堡垒作用上实现新作为;四要强化作风建设,在深入落实中央八项规定精神上实现新作为;五要强化纪律建设,在保持反腐高压态势上实现新作为;六要强化制度建设,在落实管党治党责任上实现新作为;七要强化问题整改,在推动工作提升上实现新作为。
    市局黄秀兰纪检组长部署了进一步做好2018年全市系统全面从严治党工作的五点意见:一要旗帜鲜明把党的政治建设摆在首位;二要齐抓共管全面加强党的纪律建设;三要一刻不停歇推进正风肃纪惩腐;四要强力压实管党治党政治责任;五要打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。
会上,各县(市、区)局、市局直属及派出机构党组书记(支部书记)进行了述责述廉,并与市局党组书记签订《2018年全面从严治党责任书》。  

附件:
0D2A8047_副本800
收藏打印关闭
4349095位访客
地址:福建省漳州市芗城区元光南路地税大楼 业务咨询电话:+86 596 12366
办公联系电话:0596-2873699 邮件编码:363000
版权所有:漳州市地方税务局 备案证号: [闽ICP备09003342号]