税收违法行为检举
您好!营业税已改增值税并由国税部门管征,发票由国税部门负责管理。若您反映税收发票问题,请您向国税部门反映。谢谢您的支持!
1、只受理属于福建省地方税务局管辖范围内的举报投诉件。
2、"涉税举报"受理对纳税人偷税、欠税、骗税、抗税,虚开、伪造、非法提供、非法取得发票以及其他涉税违法行为的举报;
   "廉政举报"受理对地税干部职工廉政问题的举报;
   "效能投诉"受理对地税干部职工工作作风、服务态度、办事效率等方面的投诉;
   "政风行风"受理对地税干部执法行为、服务质量、工作效率以及损害群众利益等问题的投诉。请对照分类提交内容。
3、举报投诉应该以事实为依据,不得凭空捏造或诬陷;尽量使用实名投诉,留下合法证件号码和联系方式,以便联系沟通。
4、请不要重复提交相同内容。
5、为保障举报人和被举报人的合法权益,投诉举报件的处理情况只反馈给举报者本人,请记下"流水号"和"密码",便于日后查询。
版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号      闽公网安备35010202000051号  
地址:福州市铜盘路62号    邮政编码:350001    常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室    联系电话:0591-88012307    电子邮箱:fjds_2014@sina.com