泉州市地方税务局领导简介

 

符夷杰:党组书记、泉州市地方税务局局长

1963年10月出生,福建省邵武市人,中共党员,中央党校在职大学学历。

 


 

黄松青(女):党组成员、泉州市地方税务局副局长

1965年7月出生,福建省惠安县人,中共党员,中央党校在职大学学历,香港公开大学工商管理硕士。


 

颜伟宏:党组成员、泉州市地方税务局副局长

1968年10月出生,福建省晋江市人,中共党员,中央党校在职大学学历,香港公开大学工商管理硕士。

 


 

周志望:党组成员、泉州市地方税务局副局长

1963年2月出生,福建省南安市人,中共党员,中央党校在职大学学历。

 


 

林丽珠(女):党组成员、泉州市地方税务局副局长

1964年6月出生,福建省安溪县人,中共党员,在职大学学历。

 


 

 

王焱:党组成员、泉州市地方税务局总经济师

1970年7月出生,浙江省杭州市人,中共党员,大学学历,香港公开大学工商行政管理硕士。

 


 

黄强:党组成员、泉州市地方税务局总会计师

1973年12月出生,福建省福州市人,中共党员,在职大学学历,西安交通大学软件工程硕士。

 


294322位访客
维护单位:泉州市地方税务局网站管理办公室 业务咨询电话:+86 59512366-2
办公联系电话:+86 595 22116006 邮件编码:362000
版权所有:泉州市地方税务局 备案证号: [闽ICP备11007763号]