龙岩市地方税务局领导简介

 

江小晖 党组书记、局长

1969年3月生,汉族,中共党员,厦门大学在职研究生财政学专业经济学硕士。

主持全面工作。


 

张桂荣 党组成员、调研员

1963年1月生,汉族,中共党员,江西财经学院财政专业经济学学士。

分管人事教育科、稽查局。

 


 

李钰福 党组成员、副局长

1965年6月生,汉族,中共党员,厦门大学在职大学财政学专业经济学硕士。

分管征收管理科、税政二科。

 


 

唐日平  党组成员、副局长

 1962年7月生,汉族,中共党员,厦门大学在职大学会计学专业。

分管办公室、信息技术科、机关服务中心。

 


 

钟香日 党组成员、副局长

1965年7月生,汉族,中共党员,中央党校函授学院在职大学党政管理专业。

分管政策法规科、规费科。 

 


 

郭天德 党组成员、总经济师

1963年7月生,汉族,中共党员,中央党校函授学院在职大学经济管理专业。

分管计划财务科、税政一科

 


 

江柏旺 党组成员、总会计师

 1965年10月生,汉族,中共党员,厦门大学在职大学税务专业。

分管机关党委、纳税服务科

 


 

吕奕森:党组成员、纪检组长

1974年3月生,汉族,中共党员,厦门大学财政专业。

主管纪检组、监察室,分管效能办。

 


50970位访客
维护单位:龙岩市地方税务局网站管理办公室 业务咨询电话:+86 597 12366-2
办公联系电话:+86 597 2212155 邮件编码:364000
版权所有2014龙岩市地方税务局 备案证号: [闽ICP备09100638号]    闽公网安备35080202350863号