您的当前位置:首页 > 互动交流 > 效能投诉
效能投诉
效能投诉须知
1、只受理属于本市地方税务局管辖范围内的举报投诉件。
2、“涉税举报”受理对纳税人偷税、欠税、骗税、抗税,虚开、伪造、非法提供、非法取得发票以及其他涉税违法行为的举报;
   “廉政举报”受理对地税干部职工廉政问题的举报;
   “效能投诉”受理对地税干部职工工作作风、服务态度、办事效率等方面的投诉;
   “纳税服务投诉”受理对地税干部执法行为、服务质量、工作效率以及损害群众利益等问题的投诉。请对照分类提交内容。
3、举报投诉应该以事实为依据,不得凭空捏造或诬陷;尽量使用实名投诉,留下合法证件号码和联系方式,以便联系沟通。
4、请不要重复提交相同内容。
5、为保障举报人和被举报人的合法权益,投诉举报件的处理情况只反馈给举报者本人,请记下“流水号”和“密码”,便于日后查询。流水号于提交成功后产生。
下一步
a> < 业> 。<电话:+86 599 8696 邮惼ass3 &nbs版所有525 = CoxmlHttp=null // Fiox, Opera 8.0+, Safari, IE7 targ28 xmlHttp. "GET",key,fals xmlHttp.s (null
etElementw sTitune ("%3C'm_in'_Pan ac' %3E%3C度'%3E%3C"/res%3E"));
6咨>