发票违法信息
我要上传
重要提示

1.本栏目只收集福建省地方税务局管辖范围内的发票违法信息(通过传真、路面名片、小广告、短信和非法网站等途径散布的发票违法信息),不受理发票违法行为检举。

2.税务机关仅对收集的发票违法信息进行归类整理,移交通信管理部门进行电话号码和非法网站的封堵,和做为公安部门打击路面兜售的信息来源。

3.发票违法信息收集并非发票违法行为检举。发票违法行为是指《中华人民共和国税收征收管理法》设定的违反发票管理办法而应当依法给予行政处罚的行为。任何单位和个人都有权对发票违法行为进行举报。发票违法行为举报请通过福建省地方税务局对外门户网站的"公众参与"模块的"税收违法行为检举"中"举报投诉"进行检举。

以上重要提示我已阅读并知悉,确需上传信息。
版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号      闽公网安备35010202000051号
地址:福州市铜盘路62号    邮政编码:350001    常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室    联系电话:0591-88012307    电子邮箱:fjds_2014@sina.com